1 пост жжОт
Корочь для чего тема и так ясно, пишОм 
Театр Синтеза МАZ-ZZ Форум Театр Синтеза МАZ-ZZ
|
Театр Синтеза МАZ-ZZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр Синтеза МАZ-ZZ » Развитие форума » Деятельность Администрации Форума (отчётность)
1 пост жжОт
Корочь для чего тема и так ясно, пишОм 
PR накрылсЁ сегодня, сори- не успел) ЗавтрО с утра будеД. Всего хорошего)
Корочь. Сделаем нормально форум- будет пиар, не сделаем- смысла делать его собсно гря и нету то. Из 4х человек, зашедших на форум, лишь 1 захотел на нём зарегицца... и то только тогда, когда он будет в нормальном состоянии. Вообщем пиар этого форума на столько же бесполезен как и затея переносить воду в ситечке. Так что предлагаю задуматься, друзья мои..) Пока что я сделал всё от меня зависящее. Пиар не пройдёт, пока форум в таком состоянии. Рано о нём ещё нам думать, рано.
Вообщем вот обычный, стандартный пример сайта пиар агенства: коротко, ясно, всё написано доступным языком, никаких лишних ссылок, баннеров и т.д. И уж тем более у PR агенства не должно быть всяких форумов по типу "Всякий Бред" и т.д. (Некоторые из которых совершенно пусты... возникает вопрос: а зачем собственно говоря они создавались?)
И снова же- задумаемсЯ)
И вот ещё ->> Бесплатный хостинг. Пока что, на первое время. Если есть желание, можем обустроить сайт и раскрутить его. При наличии желания и возможностей, что значит пока у тебя не будеД инета (хотя бы 4 часа в день) мы ничего делать не будем =) прости, но ты сам захотел делать такую тему, а такие вещи (как известно) за пару дней не делаюЦЦо. Москва тоже не сразу строилась...)
wwwferrata.ru/
Вот это, нак мой взгляд, идеальный сайт промоагенства.
Отредактировано ребенок (2007-10-10 19:47:07)
Нужно придумать кодекс компании, главный документ. Набор документов которые определяют всю деятельность организации.
Selling Aged 2012 Twitter accounts
General Information
?? Email Address Verified
?? All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
??8 years old
??Comes with little or no followers, following
??Comes with bio or profile picture
Price
$5 Only!
Interested? - click buy now button.
For Bulk 2012 Accounts only, Contact us @:
Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com
banneds Fuck Collection
banned
banned/4lL6N7
banned/BbtC
banned/tw11l
Месяц назад , нужно было изготовить Печати . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
ppoligraf.ru решил и я к ним обратится.
Сразу скажу фирма лучше на фоне остальных конкурентов.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами, я остался очень доволен и теперь всем их рекомендую, да и в целом, цены в печатнике приятные. Вообщем, рекомендую!
banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb
Вы здесь » Театр Синтеза МАZ-ZZ » Развитие форума » Деятельность Администрации Форума (отчётность)