короче для детей-надувные шарики даю по два на чела.конкурс-лучшая сердючка.они запихивают себе сиськи и под музыку гоп-гоп выкондрючивают.родился конкурс экспромтом-не знала что уже делать))) детей попёрло.прёт их всегда и везде на этот конкурс.да и взрослых под градусом тоже)))
Честно, коронки как таковой нет. Просто огромное кол-во конкурсов. Например людям раздаются бумажки со скороговорками и по 100г. водки. Они выпивают водко через соломинку и должны сразу выговорить свою скороговорку. Или еще, выходят пары мужчина-женщина, им раздаются по помаде и галстуку. задача- женщина повязывает галстук мужику, а мужик красит губы женщине. Результат предсказать невозможно. А вообще хороших конкурсов дофига. Будет время, еще напишу.
Еще немного поделюсь. Вызываются пары. Мужики сажаются на стулья. Им на колени кладем по листку. Девушки по команде должны смять лист попой, кто сильней
итак конкурс "заводные ПОПКИ".любое кол/во участников.в ряд ставятся любое кол/во стульев.на каждый стул кладется лист А4,участницы или учасиники должны сесть на стул и под заводную музыку ЭНЕРГИЧНЫМИ движениями попой максимально смяь лист.победитель-у каго самый измятый лист.время-1 мелодия.РЕбята у кого есть предложения о работе,я олодая и талантливая с БОЛЬШИМ оппытом
Конкурс танец стоп. Вызывается энное кол-во народу. Включается музыка и люди танцуют, но по команде ведущего музыка резко прерывается и участники должны замереть в тех позах, в которых находились на данный момент. Тот, кто двинется, тот выбывает. Глумиться над народом можно долго. На что фантазии хватит. Можно одевать их во что нибудь, раздевать или просто говорить смешные вещи, если вы разговорник и с языком все хорошо. Музыка должна быть заводная!
Самый офигенный конкурс застольный: 2 команды. Кто больше напишет синонимов. Одной команде слово - напиться, а другой - удивиться. Ржача на час:)))) сами попробуйте подыскать синонимы:))))))
как насчет буриме? Пишется текст без прилагательных, а потом гости праздника накидывают их, но с условием, что не все будут хорошими! Великолепно проходит на свадьбах, днях рождения и днях рождения фирм. Просто изначально текст- это поздравление молодых, юбиляря и т.д.
Для чуть подвыпившей, молодежной компании:
Вызываете энное кол-во пар (мальчик, девочка), далее мальчикам раздаете по одному чупа-чупсу. Девочки становятся ЗА мальчиками, т.е. лицом к их затылкам, мальчики кладут чупики в карман брюк, и по команде (музыка заводная) девушки запускают руки в карманы спутника, и не вынимая чупик из кармана, должны его там развернуть, причем одной рукой
Из опыта могу сказать, что конкурсы из легендарного шоу "хорошие шутки" почти всегда идут на ура. И конкурсы с элементами прикольной одежды и реквизита, тоже очень хорошо идут. Взять хотя бы "оркестр", команде из 5-ти человек выдаем "музыкальные инструменты" всякие дуделки, пищалки, гремелки и т.д. и под музыкальный ритм они бацают свою "музыкальную композицию". А вообще, я передаю респект основателю данной группы. Zебра рулит.
Примерно похожий на тот, что написан выше.Его название можно варьировать от "Фабрики звезд"(для детей), до ..."Оркестра фанерной музыки"(у взрослых).Суть его в следующем.Вызываются сколько угодно участников (оптимально 6).И им предлагается ИЗОБРАЗИТЬ ту звезду фонограмма ("фанера") которой будет звучать.Естественно мужчине -мужская, женщине -женская.Используются заранее приготовленные музыкальные отрывки из самых известных попсовых песен (не более минуты звучания - куплет, припев).Для большей достоверности, я раздаю пяти участникам сделанные из фанеры инструменты (гитары, клавиши, саксофон, барабанные палочки).Ну а шестому конечно отключенный микрофон(ведь все под "фанеру")И поехали...Как только отзвучала одна фонограмма микрофон передается следующему участнику, а "инструмент" тому кто пел.В конце нагоняется ажиотаж и выносится шампанское КАЖДОМУ из учавствовавших.Для детей конечно призы.
И не забывайте про работу со зрителями.Обычно я предлагаю им изобразить ревущий стадион, а некоторых ставлю рядом со сценой изображать фанатов...Народ отрывается как может)))
В целом - конкурс направлен на некое посвящение участников в артисты, и уже много лет проходит на ура, у меня в клубе))))
Привет!Опыта немного,но свой конкурс,пользующийся успехом есть: по кругу под быструю муз.передаются большие семейные трусы,на ком муз.обрывается-выходит в цент,надевает их и под медяк танцует "стрип",подвыпившие и желающие потанцевать отрываются по-полной,бывало,что увлекались и вслед за семейниками продолжали снимать прочий гардероб...
Вот вам ТРАМВАЙ!!! Натягиваются 4 бельевые веревки(это провода), вызывается н-ное кол-во участников,делятся на две команды, двоим выдаются капроновые калготки!!! Эти калготки они надевают не головы,а носки калготок - к веревкам(это трамвай)!!! Задача перевести всю свою команду, по 1 чел., из пункта А в Пункт Б. Можно усложнить, выдав трамваям лыжи!!! Народу нравится, валяются в покатуху!!!
Не знаю, как у вас, а у меня всегда на ура идут интерактивы (театрализованные, можно ещё назвать "Снимается кино") : история сочиняется любая, совсем не обязательно цепляться к заезженным Репкам и Фейерверкам - и развитие сюжета якобы ( =) зависит от публики. А вы заранее готовите смешной реквизит, плюс музыку.
Например :
Утро. Жена провожает мужа на работу. Муж от такой красавицы уходить хочет? - .....( ответ публики)
А что муж должен перед уходом дать? -....
Проводили. И тут к жене приходит кто? -..Сантехник? Почтальон? Дед Мороз? ...)))))
Приходит с чем? - ...
И делают они что? Песни поют? В карты играют? - ....
И тут возвращается -....
Происходит? - ..
Чем дерутся? - ...
Кто кого убивает? - ...
Как вы понимаете, вариантов немного, но если хорошо заводить народ, то "неожиданно", и весело по-любому. Например, в итоге жена убивает всех нафинг.))))))
А на тему оркестра : если есть мало-мальски играющий клавишник, то хорошо сочинить канон( или просто песню)во славу юбиляра или виновников торжества, на основе простейших рифм и ритма, дать им в руки детские инструменты - и веселье обеспечено.))))