"Magis Fashion" maskaspb.spybb.ru
Театр Синтеза МАZ-ZZ

Форум Театр Синтеза МАZ-ZZ

ГЛАВНАЯ НАШЕ ПОРТФОЛИО ГОСТЕВАЯ пока пусто пока пусто НАШ САЙТ

• Мы устроим для вас настощий праздник - праздник, который надолго запонмится!!!

• Промоакции пройдут на ура!!!

• Шоу, которое вы еще долго будете помнить!!!

• Все лучшее мы сделаем для Вас!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-906-229-64-07./

Театр Синтеза МАZ-ZZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Синтеза МАZ-ZZ » Развлекательный форум » Отписываем сюда красивые истории =)

Отписываем сюда красивые истории =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ежик сказал Медвежонку:

- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый!Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

-1

2

"Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви." Пауло Коэльо

0

3

А это мне написала моя бывшая девушка:

Я не ищу причин к тебе быть ближе,
И взглядом не ищу твое окно.
И мне совсем не больно слышать
Твой голос, вот уже давным-давно.

Не наберу я вечером твой номер,
Звонок твой не нарушит тишину...
И теплой ночью, тихо и спокойно,
Смотря в глаза чужие, я усну.

Ты не приснишься мне - я точно знаю,
Не стоило об этом и жалеть...
Но траур лентой в душу заплетая,
Зачем-то вновь гоню ее под плеть.

И сигарету закурю невольно,
Под грустный шум осеннего дождя,
Чтоб хоть на миг забыть - как больно...
Как это больно - не любить тебя.

))))Я ангел)))

0

4

м

Умей быть настоящи...

Друг – это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи.
Друг - это тот, с кем можно поплакать и помолчать.
Друг - это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту.
Друг - это тот, кто останется верным тебе, даже если от тебя отвернутся все.
Друг - это тот, кто понимает тебя тогда, когда никто не понимает.
Друг - это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми недостатками, даже если они ему причиняют боль.
Друг - это тот, кто всегда говорит тебя правду, даже если она тебе не нравится.
Друг - это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймешь.
Друг - это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой.
Друг - это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой, даже тогда, когда ему это не выгодно.
Друг - это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью.
ДРУГ - ЭТО ТОТ, КТО ВСЕ О ВАС ЗНАЕТ И ВСЕ РАВНО ЛЮБИТ...

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.

Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.

Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.
Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.

Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.

Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.

Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.

Друг - это… тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке…

Друг - тот, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно… И хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо…

Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни…

Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце...

0

5

Фразы позволяющие загрузиться:
"А не было ли у вас никогда такого момента, когда бы вам не хотелось, несмотря ни на что, не познакомиться с таким молодым человеком, который нисколько не похож на меня?"
"Изучая психологию, я стал понимать, что не понимаю в людях очень многого, но никак не могу понять, что именно из непонятого мною я все же понимаю, и я, наверное, никогда не пойму разницу между тем, что я уже понял и тем, что я не понимаю. "
Я потом долго сидел думал)))

0

6

"Хрустальная река", (с) Ричард Бах

"Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней обычные человечки. Река безмолвно текла над ними своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном Я. И все они жили, цепляясь за камни и тонкие стебли росших на дне реки растений, ибо это умение было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения. Но один наконец сказал:
"Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе я умру от скуки."
Другие засмеялись и сказали: "Дурак! Только отпусти свой камень, и твое обожаемое течение так тебя перекувырнет да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрешь, чем от скуки!"
Но он не послушался и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувыркнуло его и ударило о камни. Однако он все же не стал ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко над дном, и о камни его больше не било. А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомец, закричали: "Глядите, чудо! Он такой же, как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришел, чтобы спасти нас!"
И тогда тот, которого несло течение, сказал: "Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наша истинная жизнь заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии." Но они лишь громче закричали: "Спаситель!" - все так же цепляясь за камни, а когда они снова взглянули вверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о спасителе".

(с) Ричард Бах: "Иллюзии"

0

Вы здесь » Театр Синтеза МАZ-ZZ » Развлекательный форум » Отписываем сюда красивые истории =)